您现在的位置: 贯通日本 >> 汽车 >> 资讯 >> 正文

日本国家旗舰轿车发布,对比我们的红旗如何?

作者:未知  来源:机汽   更新:2018-6-27 17:14:38  点击:  切换到繁體中文

 

近日,代号G60的第三代丰田世纪在日本正式开始销售。作为一款极致豪华车,第三代丰田世纪在日本的售价为1,960万日元,折合人民币约118万元。



在日本,他们的天皇和首相都以丰田世纪为专属座驾,算得上是日本汽车界中的图腾。因此,丰田世纪被誉为日本的劳斯莱斯。



这款全新的Century车身长度达5,335mm,宽度1,930mm,高度1,505mm,轴距长度则是3,090mm,轴距甚至比长轴版的S-Class长了89mm,宽度也比S-Class宽了31mm,因此绝对是个庞然巨物。



驱动这么庞大的身躯的动力,来自一台排气量5.0升的V8汽油引擎,以及两组电动马达组成的Hybrid系统,综合输出功率达到431匹,汽油引擎的最大扭矩为510Nm,而马达部份还能额外提供300Nm扭矩,这与Lexus LS600h的动力系统如出一辙。在这套动力系统的帮助下,丰田世纪的百公里综合油耗仅为7.35L/百公里。



作为丰田的旗舰之最,丰田世纪的内饰设计力求简单、华贵。新车采用了羊毛座椅,而且整个车舱布局设定看起来非常的宽敞、贵气和舒服,最大的特点是它只有四个座位,后排中间的位置因为做了一个置物空间和扶手,而牺牲了中间的位子。



此外,它的后排座椅还支持多向电动调节和按摩功能,副驾驶座椅后方的脚托为电动启闭。与此同时,后排中央扶手处还提供了一块液晶屏控制器,乘客可以用来控制座椅、空调和多媒体系统。在安全配备上,丰田世纪一并搭载了丰田的整套Safety Sense P配套,包含了主动煞车系统、自动跟车系统、车侧盲点系统、车道维持辅助系统等,全部一应俱全。返回搜狐,查看更多



 

汽车录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇汽车:

  • 下一篇汽车: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    全新埃尔法日本上市!起售19.7

    日本力争2020年实现L3级自动驾

    外媒解析特斯拉、凯迪拉克与日

    日产拟推广ProPilot半自动驾驶

    日产丰田等日本公司联手研发电

    斯巴鲁首款插电式混动车今年问

    广告

    广告