您现在的位置: 贯通日本 >> 汽车 >> 马自达 >> 马自达资讯 >> 正文

长安马自达7月销量超1.4万 同比增2.1%

作者:裴健如  来源:网通社   更新:2017-8-10 9:57:28  点击:  切换到繁體中文

 

今年年初,长安马自达定下将在2016全年193,615辆销量的基础上挑战更高的目标。6月份,长安马自达销量达到14,125辆,同比增长0.4%。进入7月份,长安马自达保持了稳定销量增长态势。网通社从马自达(中国)官方获悉,今年7月,长安马自达共售出14,005辆新车,同比增长2.1%。




自今年5月份开始,长安马自达的整体销量开始实现正向增长,7月份的销量延续前两月的平稳增势,达到了14,005辆,同比增幅为2.1%。就1-7月份整体情况来看,受前4月销量下滑影响,前7月销量同比下滑9%。下半年企业还将有全新CX-5和CX-3两款新车投放市场,在新产品的推动下,长安马自达整体销量或将有新的突破。



在下半年即将投放市场的新产品中,全新一代CX-5将于8月份率先上市,CX-3则将在年内以进口车的方式投放到长安马自达销售网络。长安马自达全新一代CX-5采用最新的“魂动”设计理念,新增Soul Red Crystal(水晶魂动红)全新车身配色,“标识之翼”进气格栅搭配流星眼LED大灯,整体造型更加时尚动感。动力方面,新车将搭载2.0升和2.5升四缸自然吸气发动机,额定功率分别为114千瓦与144千瓦。



新款CX-3采用了家族脸谱“标识之翼”进气格栅,加上LED日间行车灯与前脸镀铬线的结合,极具质感和立体感。 尾部方面,新车配备LED尾灯和双边单出式尾排,运动风格明显。此外,新车首次标配了马自达的G-Vetoring Control(扭矩矢量控制)系统,过弯能力和安全性能有较大提升。动力方面,新车则搭载了2.0升创驰蓝天自然吸气发动机。



除了挑战新的销量目标,在产品层面有所规划之外,长安马自达在渠道建设方面也将有新的举措。2017年,长安马自达将继续坚持以“少商家多网点、多模式填空白”为发展策略,计划在今年内新增4S店25家、2S店45家,渠道覆盖率将达到55%。(图/文 网通社 裴健如)



 

汽车录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇汽车:

  • 下一篇汽车:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    雷克萨斯LS 最新谍照曝光 运动

    丰田混动车销量2017年上半年同

    斯巴鲁Eyesight系统全面升级 带

    丰田大改款凯美瑞售价20.6万起

    2018款雷克萨斯CT 200h发布 外

    马自达在美召回逾10万RX-8 查出

    广告

    广告