您现在的位置: 贯通日本 >> 汽车 >> 资讯 >> 正文

哪吒汽车12月交付3,015辆 全年累计达15,091台

作者:佚名  来源:网通社   更新:2021-1-6 8:52:15  点击:  切换到繁體中文

 

日前,网通社从官方获悉,哪吒汽车12月交付3,015辆,2020全年累计销量15,091辆,同比增长51%。另外,在2020年哪吒汽车还入选2020全球独角兽企业500强。



哪吒汽车凭借其在新能源汽车领域的技术实力、创新科技、领先服务理念及产品研发实践成果成功上榜,全面展现出造车新势力的颠覆者之姿。




此外,哪吒概念车Eureka 03量产版有望2021年上海车展亮相。在造型设计上,Eureka 03延续了哪吒汽车“自·信·在”设计理念,前灯采用家族化设计语言并融入了品牌标志。侧面内置LED点亮的阵列斜拉线,刚劲的直线强化了侧部的张力,也形成了绝无仅有的辨识度。



此前亮相的概念车搭载多项下一代智能安全技术,包括AI域控制器、智能驾驶域控制器及基于以太网的SOA(Service Oriented Architecture)架构,实现“透明”A柱2.0、CMS电子后视镜系统、HWP高速公路自主变道功能、记忆泊车及新型电子电器架构等整车智能安全的提升。


(图/文 网通社 张京凯)



 

汽车录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇汽车:

  • 下一篇汽车:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    丰田在日本推出全新Yaris Cros

    2021年斯巴鲁·莱沃格(Subaru

    应对疫情影响 日本汽车制造商联

    日本八家车企宣布停产,进口车

    丰田宣布:日本5家工厂7条生产

    日产Leaf Autech在日本独占

    广告