您现在的位置: 贯通日本 >> 汽车 >> 资讯 >> 正文

多种动力组合可选 2021款福特F-150外形大变样

作者:佚名  来源:网通社   更新:2020-4-2 18:55:51  点击:  切换到繁體中文

 

F-150是福特旗下的一款经典皮卡,也是F-Series中最受欢迎的车型,销量长年居高不下。日前,网通社从海外媒体获悉,2021款福特F-150的动力信息曝光,将提供3.0升V6发动机、 2.7升Ecoboost V6发动机、3.3升V6发动机、5.0升V8发动机和3.5升V6混合动力等多种动力可选。



目前,有关这几款发动机的具体参数官方还没有公布,并且猛禽版将采用哪款动力我们也不知晓。此前,曾有传言称福特正在研发一款全新4.8升V8发动机,以取代目前的5.0升V8发动机,但其真实性无从考证。



此外,F-150的竞争对手雪佛兰Silverado和GMCSierra以及道奇Ram等车型都进行了重新设计,而现款F-150仍然采用的是2015年的设计,因此福特也有些坐不住了,针对2021款福特F-150进行了“微整”。



2021款福特F-150的前脸变化较大,前进气格栅由现款的横幅式改为更加时尚的点阵式设计,配合带有日间行车灯的全新大灯组和更加立体的保险杠,整体视觉效果硬朗而不失年轻气息。车身侧面和车尾造型基本延续了现款车型的设计,但针对细节方面进行了调整,如全新的外后视镜和尾灯组等。


(图/文 网通社 张晓)



 

汽车录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇汽车:

  • 下一篇汽车:
  •  
     

    相关文章