您现在的位置: 贯通日本 >> 汽车 >> 本田 >> 本田思域 >> 正文

再给你次机会还会选情怀吗?东风本田思域两厢版

作者:佚名  来源:网通社   更新:2020-9-19 8:17:11  点击:  切换到繁體中文

 


本来说今天想进山看看风景,毕竟秋天气温比较舒服,可以放松下心情。但没想到挂着情怀标签的两厢思域夺走了我们大部分时间。两厢版作为更原汁原味思域,国产化后能不能激起曾经人们对这款车型的欲望,燃起心中的一把火呢。



运动外观套件的加入让它看起来并不平凡,这也是在车头最能分辨出两厢与三厢的区别,两种类型的思域定位也很清楚,三厢主打家庭、两厢主打运动,分工明确谁也不耽误谁。如果从情怀层面来说呢?两厢思域的引进又是为什么?会有那么多人买单吗?


记得曾经东风本田把思域Si国产化,以限量形式进入市场,但由于定位以及推广的原因很多人并不买账,他们认为这台车只不过是一台大排量的思域,小20万的价格谁会买,这就是定位的失误,消费者自行给一台钢炮性能车加上了大排量普通家用车的标签,即使价格优惠两三万销量还是惨淡,当思域Si停产后很多人才回过神,全国各地的找资源,直到今日的二手车价格依旧坚挺,成为理财产品。




这次两厢思域的加入也有着填补车型空缺的任务,丰富旗下车型的同时,挂上了情怀标签,重要的是它还加入了手动挡车型,虽然发动机已经不再是曾经自吸款式,但令人意外的是专玩自吸的本田在涡轮机器上依然有不错的成就,不得不说“本田大FA”还是好。




两厢思域虽然不是限量生产,但谁又知道何时它就会突然停产呢?曾经思域Si留下的遗憾在这台车上能完成的话还