您现在的位置: 贯通日本 >> 汽车 >> 试驾 >> 正文

宝能入主让它脱胎换骨! 试驾A+级SUV观致7

作者:佚名  来源:网通社   更新:2020-9-9 8:21:26  点击:  切换到繁體中文

 


A+级SUV成为了众多厂商争夺的又一个热门细分市场,作为宝能入主观致品牌后推出的首款车型观致7也是其中一员,10.98万-16.18万元的预售价让其备受关注。距离观致7正式上市越来越近,而这款究竟实力如何?宝能又赋予了观致7什么样的性格?下面让我们一探究竟。










小结: 作为一台SUV车型,观致7可说是拥有多重性格,充足的动力储备,通过不同的驾驶模式赋予不同的性格,但不论是转向还是悬架系统整体均偏向舒适取向。



 

汽车录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇汽车:

  • 下一篇汽车: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    丰田在日本推出全新Yaris Cros

    2021年斯巴鲁·莱沃格(Subaru

    应对疫情影响 日本汽车制造商联

    日本八家车企宣布停产,进口车

    丰田宣布:日本5家工厂7条生产

    日产Leaf Autech在日本独占

    广告

    广告