您现在的位置: 贯通日本 >> 汽车 >> 日产 >> 日产汽车资讯 >> 正文

日产聆风Nismo官图发布 浓郁运动风格

作者:佚名  来源:环球网   更新:2018-7-26 16:34:06  点击:  切换到繁體中文

 

【环球网综合报道】据外媒7月19日报道,日前,日产发布了一组聆风Nismo电动汽车的官图,是2017年10月份发布的聆风Nismo概念车的量产版,但更具运动感。据了解,新车基于全新一代聆风打造,续航里程不变,并将于7月31日在日本上市。



近日推出的量产版日产聆风Nismo电动汽车大幅继承了概念车的设计理念,可谓是全球最畅销电动汽车的先进技术与Nismo系列的运动形象和性能的结合,但其自身特色也十分鲜明。



外观方面延续最新家族式设计,比较有特色的是前格栅处的“Nismo”标识凸显其身份,新样式的18英寸多辐式铝合金轮毂也增色不少,红黑配色的车身装饰设计相比于普通款车型更具运动感。据悉,聆风Nismo将提供9种车身颜色供消费者选择。而内饰方面,不仅采用全新设计的多功能运动型方向盘,还运用大量红色饰条和碳纤维材质进行了运动化改造。



此外,独特的运动化悬架系统提供了更加稳定的操控。为使其拥有更为出色的油门响应,聆风Nismo换上了重新调整后的电脑软件。


目前官方还尚未公布动力方面的具体数据,但预计动力方面可能会与普通版保持一致:搭载40千瓦时的锂离子电池组,最大功率可达110千瓦,续航400公里,峰值扭矩320牛米,从静止加速至每小时100公里仅用不到10秒的时间。


除此之外,日产表示,目前还没有在日本以外的国家销售聆风Nismo电动汽车的计划。



 

汽车录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇汽车:

  • 下一篇汽车: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    全新埃尔法日本上市!起售19.7

    日本力争2020年实现L3级自动驾

    外媒解析特斯拉、凯迪拉克与日

    日产拟推广ProPilot半自动驾驶

    日产丰田等日本公司联手研发电

    斯巴鲁首款插电式混动车今年问

    广告

    广告