您现在的位置: 贯通日本 >> 汽车 >> 日产 >> 日产汽车资讯 >> 正文

日产Vmotion 2.0概念车亮相北美车展 新车前瞻

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-12 11:13:35  点击:  切换到繁體中文

原标题:日产Vmotion 2.0概念车亮相北美车展 新车前瞻


据美国媒体1月9日报道,日产汽车公司在底特律的北美国际车展上正式公布了Vmotion 2.0概念车,展示了日产未来新款轿车的设计趋势。



乍看Vmotion 2.0会立即想到日产现款西玛,这并不纯属巧合,因为西玛正是日产首款完全基于1.0 of Vmotion的四门轿车,所以在此基础上的款式演变会让人觉得似曾相识。概念车采用V型格栅,把目前的V-motion设计语言进一步发挥。大灯和车身线条更加犀利。车身采用溜背式造型。




外媒预计该款概念车是下一代Altima的预览。日产称该款概念跑车的轴距为112英寸(约合2845毫米),达到了中等车型的上限。



外媒认为概念车 “自杀式”后车门设计对于家用轿车并不实用。其次,当半自动驾驶模式开启时,Vmotion 2.0车前灯会亮起。确实灵巧,但并无大用。


(责编:刘戈、陈建军)



 

汽车录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇汽车:

  • 下一篇汽车: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日产Vmotion 2.0概念车亮相北美

    本田确认新款思域Type R 配备C

    300万买日本顶级超跑? 讴歌NS

    雷克萨斯HS特别版本车型将在日

    得电池者得天下 日本电动车开始

    雷克萨斯 LIT IS美国时代广场“

    广告

    广告